УПСК 7
Главная / Архив новостей

Администрация соль-илецких "Соленых озер" просит туроператоров не продавать путевки

Реклама на сайте
Это связано со сдвинувшейся датой открытия туристического сезона.

Напомним, на территории горного отвода Илецкого месторождения каменной соли активизировались процессы карстообразования.

Как сообщал Orenday, из-за того, что необходимо дождаться стабилизации карстовых процессов, дирекцией ООО «Соленые озера» принято решение о проведении мероприятий по обеспечению безопасности жизни и здоровья людей, находящихся в зоне работ, связанных с пользованием недрами. Исходя из этого, запрещен допуск на территорию горного отвода посторонних лиц, в том числе, прибывающих отдыхать на курорт.

Дата туристического сезона до сих пор не определена. Администрация "Соленых озер" просит туроператоров воздержаться от продажи путевок.

В связи с тем, что дата начала работы курорта "Солëные озëра" не определена, Администрация общества обращается к  туристическим агентствам, собственникам гостиниц и гостиных домов Соль-Илецкого городского округа с просьбой воздержаться от продажи путёвок и бронирования жилья гостям курорта местного значения "Солёные озëра" до определения даты открытия, - указано на официальном сайте курорта.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: "Солëные озëра"
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99288
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии