УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жителя Новотроицка оштрафовали за отказ в полиции "откатать пальчики"

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд не стал менять решение нижестоящего суда.

Административная коллегия Оренбургского областного суда рассмотрела дело об административном правонарушении в отношении оренбуржца, который привлечен к ответственности за невыполнение законных требований сотрудника полиции об обязательной государственной дактилоскопической регистрации.

Судом установлено, что мужчина, будучи доставленным в отдел полиции по подозрению в совершении кражи, не выполнил законные требования сотрудника полиции об обязательной государственной дактилоскопической регистрации, необходимой для установления личности задержанного.

Новотроицким городским судом Оренбургской области он был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

Не согласившись с принятым постановлением, правонарушитель обратился с жалобой в Оренбургский областной суд, в которой просил постановление судьи районного суда отменить, производство по делу прекратить.

Оренбургский областной суд, изучив материалы дела, оставил поданную жалобу без удовлетворения, а судебный акт – без изменения.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99306
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии