Главная / Архив новостей

Чиновники продолжают бежать из мэрии Оренбурга

Реклама на сайте
Свой пост покинула Инесса Иванова. За последние дни это уже третий чиновник.

В администрации Оренбурга начался активный отток команды Сергея Салмина, главы города.

5 мая покинула свой пост Инесса Иванова, председатель комитета муниципального заказа администрации города. Какая причина расторжения трудового договора с чиновником, в мэрии не сообщается.

Исполнять обязанности председателя комитета в настоящее время будет главный специалист ведомства - Алексей Кишкин.

Напомним, 27 апреля уволился Ранит Юсупбаев, занимавший восемь лет кресло председателя комитета по физической культуре и спорту администрации города.

В соответствии с должностной инструкцией, в отсутствие председателя обязанности будет исполнять его заместитель - Александр Белкин.

Следом за Ранитом Рашитовичем 3 мая свой пост покинул и подследственный Анатолий Байкаров, начальник управления ЖКХ администрации Оренбурга.

Обязанности руководителя управления временно исполняет его заместитель - Андрей Райков. В настоящее время Анатолий Анатольевич находится под домашним арестом. Его обвиняют в халатности, которая повлекла гибель второклассника от зубов бродячих собак.

Интересно, у градоначальника кто-нибудь остался на скамейке запасных? По информации Orenday, вылететь из гнезда мэрии собираются еще несколько белых воротничков.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111104

Последние комментарии