ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Грядущий праздник в честь Дня города, судя по тратам на него, обещает быть грандиозным

Реклама на сайте
20 миллионов  на День города - это много или мало? Например, депутаты спорили о целесообразности расходования такой суммы.
Грядущий праздник в честь Дня города, судя по тратам на него, обещает быть грандиозным

Среди тех поправок к бюджету, что вызвали оживленные споры, оказались расходы на День города. Устроить жителям областного центра праздник обойдется в 20 миллионов рублей. Подобные траты некоторые представители оппозиции сочли чрезмерными. Незадолго до этого перечислялись проблемы города, решить которые невозможно именно из-за недостатка средств: сироты, не получившие жилье, "убитые" дороги и др.

Половина от этой суммы – это оборудование, большой светодиодный экран, еще полтора миллиона свет.  Эти деньги не разовые расходы, а для дальнейшего использования на годы, - заверил замглавы города Оренбурга Дмитрий Бевз.

Остальные расходы пойдут на оборудование сцены, салют, организацию джазового фестиваля.  В том, что людям нужен праздник, сомнений нет. Насколько эти траты оправданы в условиях дефицитного бюджета - вопрос открытый.

 

Нужно ли тратить 20 миллионов на День города?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87240
требуется журналист

Последние комментарии