В Оренбурге трое детей жили у отца, пока их мать обманным путем получала пособия

10:20 Комментарии
Реклама на сайте
Беспринципная женщина смогла завладеть суммой более 100 000 рублей.

В Оренбурге мать-кукушка не просто бросила троих детей на воспитание отцу, так еще ограбила несовершеннолетних, присвоив себе причитающиеся пособия на детей. Женщина обратилась за выплатой в ПФР, при этом предоставив специалистам ложные документы из суда, согласно которым проживание детей определено с матерью. Таким образом, нерадивая мать присвоила более 100 000 рублей. В отношении нее возбуждено уголовное дело, теперь мошенница будет обязана вернуть государству денежные средства, полученные обманным путем.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121193