В Орске бухгалтер умыкнула из кассы более 11 млн рублей

21:57 Комментарии
Реклама на сайте
В Орске в суд было направлено уголовное дело о мошенничестве и присвоении вверенного имущества.

Прокуратура Советского района Орска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу ведущего бухгалтера одного из орских предприятий, женщина обвиняется в мошенничестве и присвоении вверенного ей имущества.

Как было установлено, с августа 2022 года по апрель 2023 года дама присвоила из кассы предприятия вверенные ей деньги в размере более 1,3 миллиона рублей, которые потратила на свои нужды, причинив предприятию ущерб в особо крупном размере. Помимо этого, она путем обмана похитила более 10 миллионов рублей организации, причинив ущерб в особо крупном размере.

Теперь нечистому на руку бухгалтеру сразу по двум статьям УК РФ "Мошенничество" и "Присвоение или растрата" грозит до десяти лет лишения свободы. Данное уголовное дело в настоящее время направлено на рассмотрение в райсуд Орска.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121214