ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Кто возглавил Оренбургскую Корпорацию развития после Игната Петухова

Реклама на сайте
Новым руководителем стал его бывший заместитель Никита Хилимончик.
Кто возглавил Оренбургскую Корпорацию развития после Игната Петухова

На днях бывший руководитель Корпорации развития Оренбургской области Игнат Петухов ушел на повышение в региональное правительство, став вице-губернатором взамен Натальи Левинсон. А теперь и на его бывшем месте начальника в Корпорации нашли Игнату замену - 25-летнего Никиту Хилимончика.

Парень родом из Новосибирска, лидер регионального конкурса «Команда Оренбуржья», победитель всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России - 2020". В Оренбург он приехал, с его же слов, по приглашению Игната Петухова, с которым они работали в Особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане. Кстати, он - покоритель Эльбруса.

Что испытываю сейчас? Большую ответственность и благодарность губернатору и Игнату Петухову за то, что предоставили возможность возглавить Корпорацию. Впереди много интересных задач, проектов и решений, которые призваны сделать Оренбургскую область лучше, - отметил Никита Хилимончик, который уже два года живет и работает в Оренбуржье. - Впереди много работы, необходимо сохранить набранный темп, а во многом даже его преумножить.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: соцсети

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88433
требуется журналист

Последние комментарии