ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Уехал на ферму и не вернулся: в Оренбуржье без вести пропал мужчина

Эксклюзив Реклама на сайте
По имеющейся информации жителя Сакмарского района видели в селе Октябрьском, но пока о нём по-прежнему нет вестей.
Уехал на ферму и не вернулся: в Оренбуржье без вести пропал мужчина

В Оренбургской области пропал очередной человек. Это житель поселка Светлый Сакмарского района Николай Иванович Чесноков. Ему 58 лет (15.07.1963 года рождения). Родстенники мужчины забили тревогу 1 августа. Накануне Николай отправился на подработку на ферму в село Новоспасское, но домой так и не вернулся. С тех пор о нём нет никаких точных данных. Единственная зацепка - похожего человека видели в селе Октябрьском Октябрьского района. Возможно, подробная ориентировка поможет найти пропавшего.

Отметим, что у Николая Ивановича нет особых проблем со здоровьем, и ранее он никогда не пропадал. Единственное, после давней аварии у него в голове есть пластина, которая, возможно, могла дать о себе знать и повлиять на его память, поделились родственники мужчины в разговоре с корреспондентами Orenday. О пропавшем уже извещены полицейские, которые вместе со спасателями помогали родным Николая Чеснокова прочесывать поля и овраги. Знают об инциденте и волонтеры из поисково-спасательных отрядов.

Приметы: рост - 160 см, нормального телосложения, волосы седые, глаза карие.

Был одет: зеленая майка камуфляжного цвета, темно-синие спортивные штаны с белыми лампасами, черные галоши.

Особые приметы: один глаз косит.

Всех, кто видел его или может сообщить какую-то информацию, просят сообщать по телефонам: 8-800-700-54-52 - ПСО "Лиза Алерт", 112 - система обеспечения вызова экстренных оперативных служб, 8-967-776-20-14, 8-953-450-81-77 - родственники.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89564
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии