ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Бродяга из Оренбурга пытался обокрасть придорожный магазин

Реклама на сайте
Он добрался до Чувашии, где и попался на краже.
Бродяга из Оренбурга пытался обокрасть придорожный магазин

Инцидент произошел в Чувашии. Продавец придорожного магазина в одной из деревень обратила внимание на покупателя, который был неопрятно одет. Тот купил бутылку водки и немного закуски, а перед закрытием магазина вновь находился рядом, но так ничего и не приобрел.

На следующее утро продавец обнаружила разбитое стекло и выведенную из строя камеру видеонаблюдения. Несмотря на все ухищрения злоумышленника, поврежденная техника все равно запечатлела его. Мужчина разбил трубой стекло и пытался залезть внутрь, но не смог преодолеть "неожиданно" оказавшуюся на его пути решетку, которую тот не заметил во время визита в магазин.

Правоохранители без труда вычислили злоумышленника: им оказался ранее судимый 29-летний житель Оренбургской области. У него не было никаких документов, но числились данные в базе. Выяснилось, что после выхода из мест лишения свободы он бродяжничает по всей России. Кстати, задержали его в 15 километрах от места кражи, и сейчас проверяется причастность к другим аналогичным преступлениям.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89577
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии