УПСК 7
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом на Загородном шоссе в страшной аварии автомобиль разлетелся на части

Реклама на сайте
Сотрудники правоохранительных органов Оренбурга устанавливают обстоятельства ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2114 и ISUZU.

Около 13:50 5 августа на 32 километре автодороги «Обход г. Оренбурга» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной версии, 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигавшийся со стороны проспекта Гагарина в сторону Ивановки, выехал на «встречку», где столкнулся с ISUZU, под управлением 32-летнего водителя. Удар был такой силы, что ВАЗ разлетелся на части.

Чудесным образом водитель «четырки» жив.

Мужчину с различными повреждениями госпитализировали в лечебное учреждение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

На месте продолжают работать полицейские и спасатели. Авария стала причиной многокилометровой пробки.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102112
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии