ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Курманаевском районе мужчина с топором напал на полицейских

Реклама на сайте
Агрессивный житель Курманаевского района может лишиться свободы на несколько лет.
В Курманаевском районе мужчина с топором напал на полицейских

В полицию поступило сообщение, что в одном из населенных пунктов Курманаевского района местный житель начал чудить: он без приглашения пытался проникнуть в дом соседей.

На помощь сельчанам отправились сотрудники правоохранительных органов. Хулигана они застали уже в собственном доме, на тот момент мужчина перестал запугивать соседей своим поведением. Однако, как только злоумышленник увидел, что к его дому приближаются силовики, он схватил топор и грозился зарубить представителей власти.

На требования прекратить противоправные действия мужчина не реагировал и продолжал вести себя агрессивно, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Довести свой преступный умысел сельчанин не смог, во время нападения на полицейских его задержали и отняли топор.

За применение насилия в отношении представителей власти мужчине грозит уголовное преследование. Согласно Букве закона, максимальное наказание за такое преступление - лишение свободы сроком до десяти лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90766
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии