ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе пенсионер едва не насадил на вилы подругу

Реклама на сайте
В отношении жителя Шарлыкского района возбудили уголовное дело.
В Шарлыкском районе пенсионер едва не насадил на вилы подругу

В полицию написала заявление 39-летняя жительница района. Женщина утверждает, что ее хотел жестоко убить 65-летний друг.

Изначально пенсионер пришел в гости к сельчанке с добрыми намерениями, но что-то пошло не так, и они поругались. Мужчина схватил во дворе вилы, и словами: «Я тебя убью, насажу тебя на вилы!», приставил их к лицу подруге.

В подтверждении своих слов гость ударил рукояткой садового инструмента напуганную женщину по голове и телу. Экспертиза обнаружила у сельчанки рану на теменной области, гематомы на плечах и ссадины на руках, которые причинили легкий вред здоровью.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», - рассказал Ильфат Мурсалимов, дознаватель отделения МВД России по Шарлыкскому району.

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90768
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии