Главная / Архив новостей

Жительницу Пригородного, которая ограбила "Пятерочку", признали невменяемой

Реклама на сайте
Оренбургский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы поселка Пригородный, которая, будучи уверенной, что ее ранее в магазине обсчитали, вооружилась ножом и совершила грабеж в магазине.

Как ранее уже сообщал orenday, женщина была постоянным покупателем магазина «Пятерочка» и частенько после совершения покупок высказывала претензии продавцам, что её обсчитали. В мае этого года сельчанка в очередной раз пришла в магазин, сделала покупки, а придя домой и разбирая пакет с продуктами, пришла к выводу, что ей дали неправильно сдачу. Не желая оставлять это безнакзанным, дама снова пошла в магазин, прихватив с собой пакет и вооружившись кухонным ножом. Местная жительница вернулась в торговую точку с целью окупить "недосдачу" другими продуктами.

В магазине женщина стала складывать в пакет продукты - семь банок мясных консервов, две бутылки водки, жевательные резинки - на общую сумму в 714 рублей. Когда кассир потребовала заплатить за товар, покупательница ответила отказом, демонстративно держа в руке нож. Сотрудники магазина, опасаясь за свою жизнь, агрессивной покупательнице препятствовать не стали. Женщина же распорядилась похищенным по своему усмотрению.

На суде женщина не отрицала факта совершения ей преступления, пояснила, что в этот день была сильно раздражена и сожалеет о совершенном. По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы грозную даму признали невменяемой, в отношении нее были назначены принудительные меры медицинского характера, от уголовной ответственности она была освобождена.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102969

Последние комментарии