ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге свалку на улице Амурской ликвидируют только через суд

Реклама на сайте
Прокуратура Ленинского района областного центра требует принудить администрацию Южного округа Оренбурга привести в порядок земельный участок.
В Оренбурге свалку на улице Амурской ликвидируют только через суд

Прокурорская проверка установила, что в южной части города, в пределах Алимсайского месторождения расположены места несанкционированного складирования твердых бытовых отходов. На земельном участке разбросаны строительный мусор, полимеры, пластмасса, бетонный лом, железобетонные изделия.

В Ленинский районный суд Оренбурга направлено исковое заявление с требованием о понуждении администрации Южного округа Оренбурга ликвидировать нелегальную свалку и привести земельный участок в надлежащее состояние, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

В настоящее время иск находится в стадии рассмотрения.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78907
DFM
нижнее белье

Последние комментарии