ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В администрации Южного округа Оренбурга нет денег на ликвидацию всех свалок

Эксклюзив Реклама на сайте
Несанкционированных мест складирования мусора в черте города, к сожалению, не становится меньше. Так, мусор на улице Амурской пообещали ликвидировать в рамках КШУ, которые пройдут в этом месяце.
В администрации Южного округа Оренбурга нет денег на ликвидацию всех свалок

В администрации Южного округа Оренбурга прокомментировали ситуацию, связанную с несанкционированной свалкой на улице Амурской. Здесь разбросаны строительный мусор, полимеры, пластмасса, бетонный лом и железобетонные изделия.

Для предотвращения подобных фактов фактов членами административной комиссии Ленинского района МО «Оренбург» на регулярной основе организуются и проводятся рейды-дежурства в местах стихийного вывоза твердых коммунальных отходов, - сообщил глава администрации Южного округа Оренбурга Алексей Палагин. – В случае  выявления фактов вывоза промышленных отходов в не отведенные для этих целей места применяются меры административного воздействия.

Также для предотвращения подобных фактов в адрес руководителей организаций и владельцев автотранспорта направляются телефонограммы, письма и уведомления о запрете несанкционированного складирования мусора в не отведенные для этих целей места.

В администрации округа также добавили, что в рамках проведенных в 2018 и 2019 годах КШУ на территории округа на пустыре в районе Мостотряда №56 по улице Амурской свалка была ликвидирована, для этого пришлось задействовать большое количество тяжелой техники.

Тем не менее, в бюджете нет средств на ликвидацию всех стихийных свалок, расположенных на территории округа, развел руками в администрации округа.

В рамках командно-штабных учений в октябре 2020 года, при наличии достаточности сил и средств, будут начаты работы по ликвидации вышеуказанной несанкционированной свалки, - дал неоднозначное обещание Алексей Палагин.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78927
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии