ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге решили обследовать состояние канатной дороги

Реклама на сайте
Уже около года оренбуржцы и гости города ждут открытия одной из достопримечательностей – канатной дороги, благодаря которой можно за пару минут попасть из Европы в Азию и обратно. Аналогичная ситуация происходила и годом ранее, но в мае прошлого года канатная дорога худо-бедно открыла сезон и до октября катала посетителей.
В Оренбурге решили обследовать состояние канатной дороги

Техническое обследование, проведенное в прошлом году, показало, что требуется замена некоторых запчастей, а поэтому эксплуатация небезопасна. Впрочем, привести механизм в порядок горожанам пообещали к 1 мая 2021 года.

Администрация Оренбурга выделила денежные средства на обследование канатной дороги через реку Урал. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госзакупок.

Подрядчик должен провести обследование, выявить неисправности канатной дороги. Результат выполненных работ (заключение) должны быть оформлены в двух экземплярах на бумажном носителе.

Заказчиком является «Муниципальный имущественный фонд» Оренбурга. На указанные цели администрация выделила 234 240 рублей. Срок окончания работ не указан.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78933
DFM
нижнее белье

Последние комментарии