Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье гостя не пускали в дом, за что он выбил дверь и побил окна

Реклама на сайте
Полиция Акбулакского района задержала хулигана. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
В Оренбуржье гостя не пускали в дом, за что он выбил дверь и побил окна

Сотрудникам полиции поступил тревожный вызов из поселка Акбулак. Сельчане сообщили, что к ним ломится незнакомец, он побил им окна, взламывает дверь, которая уже значительно отходит от проема и изрядно погнута, и угрожает расправой.

Стражи порядка задержали на месте пьяного 37-летнего местного жителя. В качестве оправдания, он заявил, что пришел в гости к другу, а тот не открывал. Он и не понял, что перепутал дом.

По данному факту следователь возбудил в отношении злоумышленника уголовное дело по статье «Хулиганство», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сейчас подозреваемый задержан. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91895
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии