ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Идеальный смузи-мейкер: пятерка лучших блендеров

5 ноября 2020, 14:00
Блендер — универсальный кухонный помощник для быстрого измельчения различных продуктов. Маркетологи MagaZilla отметили пять моделей, которые отлично справятся с приготовлением смузи, пюре и крем-супов.
Идеальный смузи-мейкер: пятерка лучших блендеров

Bosch MSM 88190

Многофункциональный погружной блендер Bosch MSM 88190 подходит для выполнения различных кухонных задач: взбивания жидкостей, замешивания теста, шинковки, нарезки ломтиками и пр. Мощность устройства составляет 800 Вт. Этого достаточно для переработки даже твердых продуктов. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, а эргономичная рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват. На выбор предложено 12 настроек скорости, а также турборежим для работы насадок на максимальной скорости и получения идеальной консистенции.

Лайфхак. Чтобы приобрести блендер выгодно, рекомендуем посетить товарный каталог и сравнить ценовую политику интернет-магазинов.

 

Redmond RHB-2942

Погружной блендер Redmond RHB-2942 — мощный (800 Вт) и многофункциональный девайс. Справляется не только со смешиванием и взбиванием жидких ингредиентов, но и с измельчением и перемешиванием твердых продуктов. Помимо ножки-блендера, комплектуется венчиком и ножом для измельчения. Есть чаша для измельчения (500 мл) и мерный стакан (600 мл). Предусмотрен турборежим, при котором получится быстро довести мусс, пюре или тесто до однородной консистенции. Если превысить рекомендуемое время работы, активируется система автоматического отключения прибора.

 

Braun MultiQuick 7 MQ 735 Sauce

Модель Braun MultiQuick 7 MQ 735 Sauce оснащена бесступенчатым регулятором скорости Smart Speed, который реагирует на силу нажатия. Ручной блендер мощностью 750 Вт качественно перерабатывает различные продукты, включая овощи, зелень, сыр, шоколад и орехи. Устройство комплектуется классической ножкой-блендером, чашей-измельчителем объемом 500 мл и венчиком для взбивания. Насадки изготовлены из металла. Они легко отсоединяются и их можно мыть в посудомоечной машине. Прорезиненная рукоятка обеспечивает надежный хват и комфортную работу.

 

Comfee CF-BL9001

Стационарный блендер Comfee CF-BL9001 подойдет хозяйкам, которые ищут надежного помощника, но не готовы переплачивать за множество лишних функций. Модель оборудована двигателем мощностью 1000 Вт, поэтому справится с измельчением мягких и плотных фруктов, а также любых овощей. Предусмотрены два режима скорости и импульсный режим. Благодаря резиновым ножкам аппарат устойчив на любой горизонтальной столешнице. В отличие от погружных моделей его не нужно держать в руках в процессе работы. Пластиковая чаша не окрашивается при контакте с продуктами и легко моется вручную или в посудомоечной машине. Объем — 1,5 л. В комплект входит мельничка для перемалывания кофе.

 

Philips Avance Collection HR 3655

Многофункциональный стационарный блендер Philips Avance Collection HR 3655 идеально подходит для приготовления разнообразных коктейлей и смузи. Благодаря мотору мощностью 1400 Вт рабочая насадка способна вращаться со скоростью 35 000 об/мин. Технология ProBlend 6 3D способствует извлечению всех питательных веществ из овощей и фруктов, чтобы организм их с легкостью усваивал. Девайс оснащен стеклянной чашей на 2 л, а также двумя вместительными стаканами с герметичными крышками. Предусмотрена плавная регулировка скорости и дополнительный импульсный режим.




№ 80096 *
DFM
нижнее белье