ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Губернатор назначил замминистра региональной и информполитики

Реклама на сайте
Сегодня глава Оренбургской области подписал указ об официальном назначении на должность Романа Цуканова, который еще летом прошлого года, отойдя от дел почтовых, занялся внутренней политикой.
Губернатор назначил замминистра региональной и информполитики

С 6 ноября решением главы региона кресло замминистра региональной и информационной политики Оренбуржья полноправно займет Роман Цуканов. Теперь он будет официально принят на госслужбу, с завтрашнего дня с ним будет заключен срочный служебный контракт на срок полномочий местного министра региональной и информполитки с установлением денежного содержания согласно штатному расписанию.

Напомним, что ушедший 3 июня 2019 года с поста руководителя Управления федеральной почтовой связи региона Роман Цуканов, также являющийся депутатом Оренбургского горсовета, занял новое кресло - в Доме Советов, став заместителем начальника управления внутренней политики области.

Роман Цуканов, приехавший к нам из Саратовской области, пять с лишним лет возглавлял Оренбургское УФПС, а потом внезапно предпочел "работать вне предприятия". Как раз в то время в УФПС области наведывались силовики, сотрудники автобазы предприятия вызывались на допросы. Вопрос касался получения новых запчастей водителями почтовых автомобилей, которые по накладным они получали, а на деле - теперь выясняют следователи. В это же время из организации уволились по собственному желанию инструктор по безопасности движения, начальник автобазы и кладовщик. На коррупции были пойманы и сотрудники поселковых отделений почтовой связи Шарлыкского района.

НАША СПРАВКА

Роман Цуканов родился 7 октября 1975 года в Саратовской области. Закончил Саратовский государственный агроинженерный университет им. Вавилова и Поволжскую академию госслужбы им. Столыпина. Работал в правительстве Саратовской области. С 2006 по 2013 годы трудился замдиректора по коммерции УФПС Саратовской области. С 2013 по июнь 2019 года - директором УФПС Оренбургской области. Женат, имеет троих детей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80114
DFM
нижнее белье

Последние комментарии