Главная / Архив новостей

Глава Оренбурга до середины декабря махнул в отпуск

Эксклюзив Реклама на сайте
В горячую предновогоднюю пору чиновник планирует отдыхать с 5 по 16 декабря.

В администрации Оренбурга, видимо, всё настолько хорошо, что в насыщенные декабрьские деньки у градоначальника не болит голова от того, как бы успеть всё запланированное завершить в уходящем году. То есть, беспокойства не вызывает ни бюджет областного центра на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, ни исполнение собственных обещаний. Например, по открытию путепровода на ул. Конституции СССР, которое было обещано горожанам до конца сентября.

Ближайшие две недели мэр Сергей Салмин проведет не в рабочем кабинете. Сегодня у него начался ежегодный оплачиваемый отпуск. Отдыхать градоначальник будет с 5 по 16 декабря.

Последнее мероприятие, которое посетил Салмин – торжественное награждение победителей XIV Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества», состоявшееся в пятницу.

Вечером того же дня в поселке Кушкуль произошел серьезный пожар в многоквартирном доме, свои квартиры вынуждены были покинуть жители первого подъезда. На место происшествия выезжал не Сергей Салмин, а его первый заместитель Алексей Кудинов. Отметим, что уходить в отпуск в конце года не позволял себе даже экс-мэр Оренбурга Владимир Ильиных, который, как известно, очень любил отдыхать.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105879

Последние комментарии