Главная / Архив новостей

Орчанин, забивший парня у паба Harat’s за место в такси, ждет суда (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы завершили расследование. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области

Тяжкое преступление, о котором рассказывал Orenday, произошло ранним утром 24 сентября в районе остановки общественного транспорта «Школа № 6» по улице Краматорской близ паба Harat’s.

Следствие установило, что 23-летний местный житель во время ссоры нанес 22-летнему орчанину не менее трех ударов в голову. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте.

По словам близких погибшего парня, в то утро молодой человек и двое его друзей, выйдя из паба, ждали такси. Когда водитель подъехал, в салоне уже находились двое мужчин. Орчанин предложил таксисту доплатить, чтобы уехать всем вместе, но водитель сказал, что все трое к нему не поместятся. Пока молодой человек урегулировал вопрос с шофером, его друзья сели в автомобиль, но после замечания водителя вышли из машины.

В результате между уже сидевшими в такси пассажирами и желающими уехать возник конфликт, перешедший в драку. Молодой человек, договаривавшийся с водителем, получил от одного из пассажиров смертельные удары в голову.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На время следствия суд в качестве меры пресечения избрал ему домашний арест.

В настоящее время материалы уголовного производства переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117337

Последние комментарии