ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жильцам дома в Платовском сельсовете не позавидуешь: от потоков воды спасаются ведрами

Реклама на сайте
Проблема в том, что протекает крыша. Потоки текут по стенам, образуется грибок и плесень.
Жильцам дома в Платовском сельсовете не позавидуешь: от потоков воды спасаются ведрами
Это двухэтажный дом на ст. Платовка на ул. Совхозной, 11. Живут здесь около 40 человек...
 
 
Крыша дома - сплошная проблема - кое-где она такая ветхая, что зияют дыры. Туда, соответственно, и затекает вода. Ремонт жильцы делали в прошлом году за свой счет - делали так, насколько хватило сил и средств. Администрация Платовского сельского предложила ремонт крыши, но, как они выразились чиновники, "в кредит" - чтобы люди каждый месяц возвращали срадства за уплаченную работу. А это  - порядка 300 тысяч рублей на несколько квартир.
Латать дыры в стенах бесполезно, так как каждый дождь усугубляет конструкцию. Кирпич крошится и обваливается кусками. Боюсь, что угловая стена обрушится во внутрь спальни родителей. Неужели, лишь после того, как будут жертвы, вышестоящие лица зашевелятся?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83100
коллекция
Продается здание

Последние комментарии