ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура Ташлинского района проводит проверку обстоятельств ДТП с нефтевозом

Реклама на сайте
К счастью, стало известно, что пострадавших нет, отмечают в Прокуратуре Оренбургской области.
Прокуратура Ташлинского района проводит проверку обстоятельств ДТП с нефтевозом

Напомним, 6 февраля в 10.00 часов на территории Ташлинского района Оренбургской области на 27 км автодороги "Илек-Ташла-Соболево" опрокинулась в кювет автоцистерна, перевозившая нефтепродукты. В результате произошел разлив ее содержимого на почву.

В настоящее время под контролем прокурора района, выехавшего на место происшествия, работают аварийно-спасательные службы. Пострадавших нет. Принимаются меры к ликвидации последствий аварии.

Прокуратура контролирует ход проверки, проводимой органами ГИБДД. Кроме этого, в ходе прокурорской проверки с привлечением специалистов будет дана оценка ущербу, причиненному окружающей среде. В целях устранения выявленных нарушений прокуратура намерена принять предусмотренные законом меры реагирования, - отметили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83103
коллекция
Продается здание

Последние комментарии