ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чудом без жертв: В Оренбурге таксист протаранил ограждение

Реклама на сайте
Возможно, пытаясь увернуться от наезда на пешехода, водитель не справился с управлением и врезался в ограждение, которое вошло прямо в лобовое стекло его машины.
Чудом без жертв: В Оренбурге таксист протаранил ограждение

Происшествие случилось сегодня на улице Терешковой в районе остановки "ул.Кичигина". Не исключено, что водитель междугороднего такси «Лады Ларгус» пытался избежать наезда на пешехода и протаранил ограждение. Конструкция вошла прямо в лобовое стекло автомобиля...

Судя по фотографиям, лишь несколько сантиметров разделили водителя от верной смерти: ограждение могло войти ему прямо в голову. Однако по счастливой случайности в ДТП никто не пострадал, включая и родившегося в рубашке водителя.

На месте работают спецслужбы.

Отметим, что ранее Orenday сообщал, что в районе именно этой остановки «Кичигина» не работают оба светофора, и водители зачастую не пропускают пешеходов. Как видим, это запросто может привести к трагедии…



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83104
требуется журналист

Последние комментарии