ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в яму на улице Ташкентской поместились два поддона и покрышка

Реклама на сайте
Опасная ловушка на дороге по-прежнему представляет угрозу для невнимательных водителей. Такой "забор" посреди проезжей части в сумерках можно и не заметить.
К великому сожалению, подобные явления приходится наблюдать автомобилистам на оживленных дорогах областного центра. Вот, например, вчера в Оренбурге водитель «Лифана» угодил в огромную яму размером в полтора метра.
 
 
Произошел инцидент на улице Ташкентской в районе перекрестка с улицей Пролетарской. Кстати, по словам автолюбителей, это не первый случай, когда транспорт попадает в злосчастную ловушку именно на Ташкентской.
 
К слову, история с продолжением. В зловещую яму на Ташкентской поместили деревянные поддоны и покрышку, видимо, чтобы водители видели (к сожалению, препятствие хорошо видно только днем) опасность на дороге. В ночное время суток можно не увидеть деревянные поддоны и серьезно покалечиться, попав в дорожную аварию.
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84008
требуется журналист

Последние комментарии