ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Тольяттинский маньяк из соль-илецкого «Черного дельфина» признался ещё в одном убийстве

Реклама на сайте
Маньяк, приговоренный к пожизненному заключению и мечтающий выйти на свободу, выдал очередную порцию откровений о своих преступлениях.
Тольяттинский маньяк из соль-илецкого «Черного дельфина» признался ещё в одном убийстве

«Тольяттинский потрошитель» Олег Рыльков, признался еще в одном преступлении. На этот раз он вспомнил, как расправился над 83-летней жительницей Тольятти в 1994 году.

Тело пенсионерки было найдено в ее доме со следами удушения. Выйти на след убийцы правоохранителям не удалось, со временем расследование прекратили. Спустя 27 лет Рыльков дал признательные показания.

Тольяттинец, приговорённый к пожизненному заключению за серию убийств и изнасилований, в том числе детей, отбывает наказание в соль-илецкой колонии «Черный дельфин». Ранее Рыльков просился на свободу, ссылаясь на здоровье. Суд отказал в ходатайстве. После всех «воспоминаний», на счету Олега Рылькова более 35 изнасилований детей, плюс девять убийств, и не исключено, что список его жертв может пополниться.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85061
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии