ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге женщина насмерть забила своего должника (18+)

Реклама на сайте
Средства решения конфликта - деревянная палка и кухонный нож, сообщили в Оренбургском областном суде.
В Оренбурге женщина насмерть забила своего должника (18+)

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении жительницы областного центра, осужденной за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Судом установлено, что в сентябре 2020-го женщина приехала в гости к своему знакомому, одолжившему у нее деньги (суд не уточняет сумму, из-за которой произошло преступление). Знакомый заявил ей, что не намерен возвращать долг. Пьяный мужчина матерился на оренбурженку и требовал, чтобы та покинула его дом.

Чтобы припугнуть знакомого, женщина схватила деревянную палку и нанесла мужчине несколько ударов в область головы. На этом не остановилась: взяла кухонный нож и добавила несколько ударов в ногу. От полученных травм мужчина скончался.

В отношении оренбурженки было возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление приговором Центрального районного суда Оренбурга она была осуждена к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Оренбургского областного суда приговор суда первой инстанции был оставлен без изменения, жалоба осужденной – без удовлетворения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85071
требуется журналист

Последние комментарии