ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орский депутат Владимир Гудомаров вновь остался без баннера

Эксклюзив Реклама на сайте
Свою позицию политик демонстрировать не боится, но, похоже, кому-то это не нравится.

Орский депутат-коммунист в очередной раз решил вывесить политический баннер, но, похоже, кто-то старательно ему мешает. Меньше месяца назад народный избранник разместил на рекламном щите баннер с лозунгом "против жуликов и воров", и он провисел меньше недели.

22 марта данный баннер был демонтирован собственником, на которого было оказанно давление с администрации. Значит, надо искать место, где не надавят, и на собственные места и заборы... А лучше, сделать листовки массово и раскидать везде... Выходит, зацепило, - был возмущен тогда депутат. 

Однако, и вторая попытка донести свои взгляды до орчан также не увенчалась для него успехом.

Его баннер снова сняли! Скорее всего, вся соль в том, что депутат слишком уж прямолинейно и доходчиво выражает свою позицию. Но такой творческий поход, как оказывается, оценивают не все. В общем, зацепило так зацепило!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85081
требуется журналист

Последние комментарии