ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из Тоцкого района вывезено 213 тонн пшеницы без карантинных сертификатов

Реклама на сайте
ОАО «Погроминский элеватор» привлечено к административной ответственности, сообщают в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.
Из Тоцкого района вывезено 213 тонн пшеницы без карантинных сертификатов

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области при проведении административного расследования в отношении ОАО «Погроминский элеватор» установлено, что из карантинной фитосанитарной зоны (Тоцкий район) была вывезена пшеница фуражная (213 тонн) без карантинных сертификатов в Ленинградскую область, которая является зоной свободной от карантинных объектов.

Эти фитосанитарные документы являются обязательными при вывозе из карантинной фитосанитарной зоны МО "Тоцкий район", установленной в связи с выявлением амброзии трехраздельной и горчака ползучего. Кроме того, подкарантинная продукция прибыла в пункт назначения в сопровождении некорректной транспортной железнодорожной накладной (не указаны уникальные идентификационные номера карантинных сертификатов).

За данное правонарушение ОАО «Погроминский элеватор» привлечено к административной ответственности  по ст.10.2 КоАП РФ, - отметили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86203
требуется журналист

Последние комментарии