УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье собака нашла вора, порезавшегося при краже золота из шкатулки

Реклама на сайте
Мужчина задержан, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Бузулука поступило заявление от жителя Грачевского района, что в его дом, расположенный в селе Грачевка, проник неизвестный и украл золотые украшения, находящиеся в шкатулке. Дома у потерпевшего было все перевернуто, вещи выброшены из шифоньеров, все ящики открыты.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестный разбил окно и проник в дом. Также на стеклах, предметах и украшениях полицейскими были обнаружены следы крови. Розыскная собака по кличке Челси, вывела на след злоумышленника.

В Бузулуке был задержан подозреваемый: им оказался ранее судимый 36-летний местный житель, в содеянном он признался. При себе украденных вещей у него не было, так как он сразу заложил все в ломбард. О том, что в доме имеются золотые изделия, он тоже знал, так как несколько лет назад проводил в этом доме отделочные работы, и видел, где потерпевший хранит украшения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99342
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии