ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом обнаружено тело пропавшей на днях молодой мамы (18+)

Реклама на сайте
Огромное количество людей надеялось и верило, что двадцатидвухлетняя женщина найдётся живой и здоровой.

Несколько дней назад мы писали о том, что в Оренбургском районе (село Бродецкое) пропала молодая мама. Всё что было известно: она вышла из дома к соседям и больше не вернулась.

Ее искали сельчане, сотрудники полиции, спасатели Оренбургской АСС, кинологи и поисковики "ОренСпаса". К сожалению, сегодня все надежды на лучшее рухнули - было обнаружено тело пропавшей. Какие-либо подробности смерти молодой девушки пока не раскрываются.

Подробности будут позднее озвучены, - сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Сейчас на месте, где обнаружили тело, работают сотрудники следственного отдела.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87250
требуется журналист

Последние комментарии