УПСК 7
Главная / Архив новостей

Как в Оренбурге выглядят некоторые дороги после ремонта

Эксклюзив Реклама на сайте
Состояние дорог в областном центре – традиционная тема для обсуждения в весенне-летний период. Недовольные оренбуржцы продолжают жаловаться на количество ям, качество покрытия и запоздалые сроки ремонта.

Как мы уже сообщали, ямочный ремонт дорог в Оренбурге в этом году стартовал с опозданием. Но согласно отчетам городских властей он выполнен уже на нескольких улицах, среди которых значится и ул. Маврицкого.

Предлагаем по ней прогуляться и оценить качество проделанных работ. 

Дело в том, что ямочный ремонт здесь действительно был начат более месяца назад, но, как мы полагаем, так и не был завершен. И, судя по всему, про участок ул. Маврицкого от ул. Гая до перекрестка с ул. Чичерина рабочие и вовсе забыли. Уже имеющиеся выбоины, и без того причинявшие неудобства, дорожники вырубили, и на этом остановились. В результате стало еще хуже, чем было.

Со временем неровности только увеличились в размерах. Проехать по улице стало практически невозможно. Водители вынуждены буквально проваливаться в них на своих автомобилях, задевая защитой и бампером проезжую часть. Жители негодуют и пробираются практически на ощупь, пытаясь объехать ямы по встречной полосе, что нередко создает множество аварийных ситуаций. Правила дорожного движения на таких участках, к сожалению, не действуют - оренбуржцы ездят как придется. Ухудшила ситуацию погода - глубокие ямы наполнились дождевой водой.

На втором участке Маврицкого ситуация не лучше. От ул. Чичерина до Покровского храма ямочный ремонт всё же был проведен. Буквально месяц назад дорожники действительно заделали старые ямы. Но уже сегодня от их труда не осталось и следа, а выбоены вновь зияют на прежних местах. По факту – ремонтных работ не хватило даже до середины сезона.

Дорожное полотно на ул. Маврицкого выглядит так. Сюда же добавились и коммунальные работы.  

Однако согласно отчетам ремонт был успешно выполнен, а дорожные проблемы решены. На деле же ситуация не только не изменилась, но и ухудшилась.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100352
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии