На бугурусланском кладбище кто-то «потерял» ампутированную ногу (18+)

13:02 Комментарии
Реклама на сайте
В отделе полиции корреспондентам Orenday пояснили, что сообщение о происшествии поступило от обескураженных жителей, приехавших на кладбище.

Странная находка была обнаружена 1 июня в Бугуруслане на улице Челюскина приехавшими на кладбище людьми, которые решили посетить могилу родственников, а наткнулись на ампутированную ногу. Причем на части тела были именно следы ампутации. Граждане тут же сообщили об этом в отдел полиции.

Прибывшие на место полицейские зафиксировали странную «находку», которая лежала на территории Мусульманского кладбища. Стоит отметить, что это была левая нога. Сотрудники полиции начали проверять и обзванивать медучреждения Бугуруслана и соседних районов, но положительного результата это не принесло.

- «Просим откликнуться граждан, чьи родственники подвергались оперативному вмешательству, в том числе медучреждениях других городов для установления всех обстоятельств и организации должного захоронения. Обращаться в МО МВД России «Бугурусланский»: г. Бугуруслан, ул. Краснознаменная, д. 93, телефон: 8 (35352) 6-20-00», - сотрудники полиции продолжают поиски «собственников» левой ноги.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121229