На оренбургском маршруте пассажиров предупредили об оплате проезда на входе в автобус

15:23 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Неудивительно, так как в условиях сильнейшей давки и хаоса многие уклоняются от оплаты проезда.

В Оренбурге на маршрутном автобусе 63Н (бывший 51) появилось предупреждение для пассажиров. Отныне оплата должна производиться на входе в общественный транспорт. Введение такого порядка оплаты билетов обсуждалось ранее, так как перевозчики жаловались на проблему неоплаты проезда горожанами.

В результате транспортной реформы, после которой стало только хуже с работой и доступностью городских маршрутов, стало меньше единиц техники, водителей,  поменялись номера автобусов и появились проблемы с проездом к необходимой точке прибытия без пересадок. В часы пик утром в салонах автобусов образовываются давки, шум, гам - бардак, одним словом. Немудрено, что в таком хаосе прошаренные горожане стали выходить под шумок, как бы забывая оплатить проезд. Многие обыватели давно предлагали поменять поведение пассажиров и приучить их оплачивать проезд при входе в автобус, а не наоборот. Видимо, пришло время осуществлять задуманное.

 

 

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121232