Ураган в Оренбурге поломал деревья и оставил горожан без света

21:20 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Непогода настигла оренбуржцев внезапно, дождь полил стеной, а ветер пытался вырвать деревья с корнями.
Фото/Видео: Екатерина Сарычева

Ураган, который налетел на Оренбург вечером, был внезапным и сильным. Горожане не успели опомниться, как стеной полил дождь. И зонты не были им помощниками, потому что поднялся такой сильный ветер, что можно было бы и полетать как Мэри Поппинс.

Из-за урагана Маяк остался без электричества, а деревья стали массово «сбрасывать» ветки. Ветер был такой силой, что вырывал от ствола достаточно увесистые их части. Так, в Степном, куда ни глянь, везде искалеченные деревья.

На улице Брестской рядом с дзержинским отделом полиции на ВАЗ упала огромная ветка. Она «похоронила» под собой автомобиль вместе с водителем и пассажирами. К счастью, они остались целыми и невредимыми, что не скажешь о транспортном средстве.

- Спокойно ехали, а тут раз и ветка упала сверху, - рассказывают шокированные горожане.

В СВЖР бушевал дождь, он быстро залил проезжие части водой. И автомобили в небыстром потоке привычно «поплыли». Речь о том, что в Оренбурге все достаточно плохо с ливневыми канализациями, идет давно, только к лучшему все равно не меняется. После каждого дождя по дорогам «плывут» не только автомобили, с трудом передвигаются и пешеходы.

Вот такие катаклизмы принес сегодняшний ураган областному центру. И подобные картины повсеместно - по всему городу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121248