ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге экс-директор крупного предприятия окажется на скамье подсудимых за сокрытие 18 млн. рублей налога

Реклама на сайте
Следственные органы завершили расследование уголовного дела по статье «Уклонение от уплаты налогов» в отношении бывшего гендиректора ООО «Технологическое производственное предприятие «Интерон».
В Оренбурге экс-директор крупного предприятия окажется на скамье подсудимых за сокрытие 18 млн. рублей налога

Следствие установило, что в период 2017-2018 годов бывший генеральный директор ООО «Технологическое производственное предприятие «Интерон», деятельность которого связана со строительством жилых и нежилых помещений, заключал фиктивные сделки. Делал он это для того, чтобы получить налоговые выгоды и неучтенный доход, благодаря чему организация уклонилась от уплаты налога более чем на 18 миллионов рублей.

С целью обеспечения приговора суда и компенсации имущественного вреда по ходатайству следователя наложен арест на средства организации, находящиеся на расчетных счетах, на сумму свыше 8,2 миллионов рублей, а также на имущество обвиняемого на сумму свыше 9,9 миллионов рублей, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

В отношении злоумышленника было возбужденно уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере».

Сейчас материалы уголовного производства направлены прокурору на утверждение обвинительного заключения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88466
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии