В Бузулуке на пляже пропала девочка

10:04 Комментарии
Реклама на сайте
В Оренбуржье продолжаются беды на воде. Вчера в Бузулуке пропала девочка, ушедшая купаться.

По информации МЧС Оренбургской области, сегодня, 6 июля, начнутся поиски пропавшего ребенка 2009 года рождения. Вчера все местные соцсети облетела информация о пропавшем подростке. Девочка ушла на пляж и не вернулась домой.

Школьница в этом году закончила восьмой класс.  Вчера вечером она вместе с подружками решила пойти искупаться в реке Самаре. Другим девочкам удалось спастись, а вот ей не удалось выбраться из воды. 

Это уже второй человек за вчерашний день, пропавший на воде. 5 июля в Абдулино проходили поиски 53-летнего мужчины, его тело была найдено водолазами сегодня.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121994