В Оренбурге задержана домушница

14:04 Комментарии
Реклама на сайте
Женщина пробиралась в незапертые квартиры и воровала то, что «плохо лежало»
Фото/Видео: УМВД Оренбургской области

Так, от рук 26-летней воровки пострадала 59-летняя оренбурженка. Она обратилась в полицию с заявлением о краже из ее квартиры сумки, в которой было все: кошелек с 50 рублями, телефон, паспорт, пенсионное удостоверение, удостоверение ветерана труда, СНИЛС, банковские карты…

По подозрению в краже полицейские задержали ранее судимую 26-летнюю жительницу областного центра. Она пыталась сбежать из города, но была задержана.

Выяснилось, что дамочка пробиралась в подъезды домов, а потом пыталась по одной открывать двери, в надежде найти незапертую квартиру. Попав в одну из таких, она украла сумку. Не найдя там денег, она просто выбросила свою добычу.

Также известно, что работала воровка не одна, с ней была ее знакомая.

По аналогичной схеме, дама украла 40 тысяч рублей из кошелька у другой жительницы города. Этого ей показалось мало, и она вновь вышла «на охоту».

Спустя неделю ее снова задержали стражи порядка, за совершение кражу 15 000 рублей таким же способом. Деньги были изъяты и возвращены владельцу.

Ушлой домушнице грозит до 6 лет лишения свободы по статье «Кража».

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121999