Оренбург – на зоны. Более 21 миллиона готов потратить Минарх на разделение города

17:10 Комментарии
Реклама на сайте
Где будут стоять многоэтажки, где разобьют новые парки и будут утилизировать отходы – определит подрядчик.
Фото/Видео: Минарх Оренбургской области; сайт госзакупок

Подрядчикам же предстоит разбить город и пригородные поселки на зоны.  Так, появятся «зона застройки индивидуальными жилыми домами» - частный сектор и «зона застройки многоэтажными жилыми домами». Еще будет «зона объектов здравоохранения» и «производственная зона с размещением объектов такого-то класса опасности». Не забываем про отдых: будет у нас «зона объектов отдыха и туризма»; и про отходы: теперь это будет «зона складирования и захоронения отходов», ну и, разумеется, наше любимое — «зона кладбищ и крематориев».

Все это необходимо для «создания условий для устойчивого развития территории муниципального образования „город Оренбург“, сохранения окружающей среды и объектов культурного наследия, создания условий для привлечения инвестиций» и прочее, и прочее…

Всю эту работу мы с вами сможем увидеть уже в декабре 2024 года. К; 1 декабря работы должны быть завершены, а подрядчик определен в скором времени.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122002