УПСК 7
Главная / Архив новостей

Ярослав так и не найден: поиски пропавшего в Новосергиевском районе мальчика продолжаются

Реклама на сайте
Но поиски потерявшегося ребенка субботним утром выдвинулись около 71 добровольца и 23 машины.
Поиски пропавшего шестилетнего Ярослава продолжаются, и, к сожалению, пока безрезультатно. На обследование местности утром 6 августа выдвинулись новые группы - около 71 добровольца и 23 машины. 
 
 
Сегодня сотрудники регионального следственного комитета и УМВД области, группа добровольцев проводят повторный осмотр в радиусе 10 км от деревни Ахметова - места, где мальчик пропал.  
 
Напомним, пошел уже 14-ый день, как Ярослава не могут найти. Его ищут на земле, в воде, с воздуха, используя квадрокоптеры. Поиски не останавливаются даже в ночное время - территорию обследуют с помощью тепловизоров и монокуляров. Порой в обследовании местности задейстовано до полутысячи человек: приезжают добровольцы из Башкирии, Самарской области, Владимира, Новосибирска.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102124
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии