ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец Константин Пахомов - о смерти коллеги и земляка Александра Прико

Реклама на сайте
Экс-участник «Ласкового мая» рассказал о своем знакомстве с экс-солистом группы Александром Прико, уроженцем Оренбуржья, который скончался от рака.
Оренбуржец Константин Пахомов - о смерти коллеги и земляка Александра Прико

Накануне в Санкт-Петербурге простились с экс-солистом «Ласкового мая» Александром Прико. Соболезнования родным и близким музыканта высказал его бывший коллега и земляк, Константин Пахомов.

С Сашей Прико я был знаком с начала 1989 года. На сцене мы вместе с ним работали около полугода, до моего ухода из группы. К работе он относился ответственно, но весело и по-раздолбайски, как, собственно, и все мы в то время. Сколько нам всем лет-то тогда было? Все мы были очень молодые, неопытные и ко всему относились легко и просто. Потом уже больше с Сашей не виделись. Мы не были с ним друзьями, мы общались только по работе, как коллеги. У нас с ним были общие друзья, от которых я не слышал ни одного плохого слова про него. Я запомнил его как весёлого, жизнерадостного, простого и доброго человека. Очень жаль, что его с нами больше нет. Совсем молодым ушёл.... Приношу свои искренние соболезнования родным и близким Саши, - поделился с orenday Константин Пахомов.

Напомним, что Александр Прико ушел из жизни второго сентября, ему было всего 47 лет. Музыкант с пневмонией попал в больницу, где у него обнаружили злокачественную опухоль. Александр Прико – уроженец Оренбурга, воспитанник Акбулакского детского дома. Однако основную часть жизни он прожил в Санкт-Петербурге, где создал семью.

Редакция orenday выражает соболезнования родным и близким музыканта. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77941
DFM
нижнее белье

Последние комментарии