Главная / Архив новостей

Оренбургские предприятия легкой промышленности налаживают сотрудничество с компаниями из Казахстана и Израиля.

Реклама на сайте
Встречи партнёров прошли в рамках международной выставки мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров Collection Première Moscow в Москве.

Лидеры модного рынка презентовали коллекции на весну-лето 2024 года. В составе коллективной экспозиции Оренбургской области свою продукцию представили производители швейной и вязаной женской и мужской одежды под маркой PLP «Швейно-производственная мануфактура», верхней женской и мужской одежды из экомеха под маркой PALETO – «Палето 2.0», вязаных изделий из пуха – «Фабрика Оренбургских пуховых платков».

Оренбуржцы провели плодотворные переговоры с компаниями из России, Беларуси, Казахстана, Израиля, Китая. Достигнуты предварительные договорённости по поставкам пуховых изделий в казахстанскую сеть мультибрендовых магазинов (г. Алма-Ата), а также по экспорту продукции под маркой PLP в Казахстан (г. Атырау) и Израиль (г. Хайфа).

Оренбургский бизнес  участвовал в выставке при содействии регионального Центра поддержки экспорта в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 114805