УПСК 7
Главная / Архив новостей

Педофил из Оренбургской области приговорен к 18 годам лишения свободы (18+)

Реклама на сайте
Он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двоих малолетних, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Собранные следственными органами СК РФ по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Адамовского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица,  не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Следствием и судом установлено, что фигурант уголовного дела совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двоих малолетних. Их возраст, пол и период времени, в который они подвергались насилию, следователи не раскрывают.

Вердикт суда подозреваемый ожидал под стражей. В итоге, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 2 года после отбытия основного. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Отметим, что в Оренбуржье подобные факты, к сожалению, случаются с завидной регулярностью.

Только в 2021-м Orenday сообщал о 31-летнем жителе Оренбургского района, который насиловал малолетнего ребенка, высказывая ему различные угрозы и о 45-летнем жителе Медногорскаистязавшего троих детей в возрасте от 5 до 10 лет.

Также приговор выслушал 50-летний житель Оренбурга, который проведет в местах лишения свободы 14 лет за противоправные действия в отношении сразу четверых малолетних, и 30-летний оренбуржец, получивший 12 лет 6 месяцев тюрьмы, который полтора года насиловал 6-летнюю девочку.

13 лет заключения получил 55-летний житель Первомайского района, который совершил развратные действия в отношении четверых девятилетних детей. Также было установлено, что мужчина приобрел и хранил дома наркотическое средство.

А задержанный по факту совершения преступления против половой неприкосновенности троих малолетних в конце июня в Соль-Илецке мужчина, сообщил правоохранительным органам недостоверные сведения о своей личности, что может быть связано с совершением им иных преступлений.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 91954
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии