Главная / Архив новостей

Кем становятся школьные хулиганы и примерные ученики в Оренбурге

Реклама на сайте
Опрос проводил сервис по поиску работы.

Бывших школьных хулиганов больше всего среди охранников, водителей и директоров компаний. Таковы данные опроса сервиса по поиску работы SuperJob, в котором поучаствовали представители экономически активного населения из степной столицы.

Согласно данным исследования, оренбуржцы с доходом от 80 тыс. рублей хулиганили в школе гораздо чаще, чем те горожане, которые зарабатывают меньшую сумму.

О ком конкретно идёт речь? Например, о системных администраторах, которые побаловаться в школьные годы любили даже больше чем программисты. Своё не очень хорошее поведение в школе оценили и восемь процентов опрошенных топ-менеджеров.

Любопытно, что некоторые директора в детстве тоже любили доводить учителей. Но чаще всего, по данным опроса, это всё-таки делали те, кто сейчас работают водителями или охранниками.

Отмечается, что поведение школьников, которые сейчас работают бухгалтерами, было чуточку лучше, чем у тех, кто сегодня является их руководством. То есть – главных бухгалтеров.

Кем же сегодня стали примерные ученики? Здесь выделяются в первую очередь учителя, следом идут врачи, корректоры и экономисты. Третье место занимают медсестры. В пятёрку профессий с представителями, которые в школе отличались образцовым поведением, относятся дизайнеры, юристы, PR-менеджеры и маркетологи.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103940

Последние комментарии