УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге задержан подозреваемый в краже трансформатора

Реклама на сайте
Он совершил преступление еще в апреле, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранители из Оренбурга задержали 53-летнего гражданина иностранного государства. Выяснилось, что он украл трансформатор, принадлежащий 49-летнему жителю Пригородного. Причем, преступление мужчина совершил еще в апреле. Он сдал похищенное (между прочим, весом 260 кг) в ломбард. Ущерб, причиненный хозяину трансформатора - 30 000 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - отметили в ведомстве.

Не все оренбуржцы "дружат" с трансформаторами. Как сообщал Orenday, в начале декабря прохожие нашли в Зауральной роще мужчину без сознания. Выяснилось, что он в состоянии алкогольного опьянения зачем-то пытался влезть на трансформатор и получил удар током. Ему ампутировали правую руку.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Wikipedia

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94207
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии