УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке женщина забила подругу гардиной и перетащила тело в другую квартиру (18+)

Реклама на сайте
Труп пролежал почти две недели, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

В пятницу, 3 декабря, в помещении многоквартирного жилого дома, расположенного на улице Тополиной в Соль-Илецке, было обнаружено тело 42-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По подозрению в его совершении задержана 26-летняя сольилечанка. По версии следствия, всё произошло еще 21 ноября. У неё произошел конфликт с потерпевшей, и она, схватит фрагмент деревянной гардины, насмерть забила соперницу. Чтобы скрыть следы содеянного, преступница перетащила тело убитой в другую квартиру. А обнаружено оно было лишь через 12 дней.

В настоящее время следователями производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94212
требуется журналист

Последние комментарии