УПСК 6
Главная / Архив новостей

Педофил из Бузулука лишился свободы на 15 лет (18+)

Реклама на сайте
Его судили по двум статьям УК РФ, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Собранные следственными органами СК РФ по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 48-летнего жителя Бузулука.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста" и "Совершение развратных действий в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Следствием и судом установлено, что обвиняемый, находясь в Бузулуке, в период с 2018 года по 2020 год, используя электронную страницу в социальной сети с вымышленным именем, систематически совершал в отношении малолетних, в том числе проживающих за пределами Оренбургской области, преступления против их половой неприкосновенности. Он просил их фото и общался на запретные темы.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также дополнительное наказания в виде ограничения свободы на срок 2 года после отбытия основного, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Wikipedia

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94213
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии