УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Тюменской области на трассе сломался автобус с вахтовиками из Оренбурга

Реклама на сайте
В салоне находились 42 человека. За ними из областного центра выехал резервный автобус.

Автобус "Неоплан" перевозил вахтовиков из Нового Уренгоя в Оренбург. В салоне находились 42 человека. Поездка шла нормально, однако на 498-м километре федеральной автодороги "Тюмень - Ханты-Мансийск" в Уватском районе Тюменской области автобус сломался. Причина - в сцеплении. Он стоял прямо на проезжей части, перекрыв одну из полос для движения.

На помощь застрявшим оренбуржцам прибыли местные полицейские. Они приняли решение транспортировать автобус с помощью большегруза на жесткой сцепке до ближайшего автокемпинга. Однако в ходе движения стало понятно, что это небезопасно для пассажиров. Тогда стражи порядка стали останавливать проезжающие "попутки" и по 2-3 человека отправлять вахтовиков до места назначения - автокемпинга, находящегося в 21-м километре от места поломки.

После этого автобус был транспортирован на СТО со скоростью 20 километров в час с сопровождением двумя патрульными КамАЗами. Все вахтовики успешно добрались до автокемпинга и ожидают резервный автобус, который уже выехал за ними из Оренбурга.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Госавтоиспекция Тюменской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94219
требуется журналист

Последние комментарии