УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге у Дома Советов пикетирует многодетная мать

Реклама на сайте
Она утверждает, что мэрия областного центра выселяет её семью с тремя детьми зимой на улицу.

В Оренбурге у Дома Советов проходит одиночный пикет. С заявлением о том, что её семью с тремя детьми выселяет на улицу мэрия областного центра, пикетирует многодетная мать Елизавета Михайлова.

Как сообщают коллеги с UTV, она и её семья живут в доме по переулку Шевченко уже почти 40 лет. В 2017 году их дом был признан аварийным, а для переселения была предложена однокомнатная квартира в посёлке Кушкуль.

Елизавета уверена, что так администрация буквально переселяет их на улицу, так как раньше уже неоднократно переселенцы заявляли о том, что новые дома в Кушкуле непригодны для проживания. Рассказывал об этом и Orenday.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: UTV

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94221
требуется журналист

Последние комментарии