ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В киоски, наконец, доставили свежую периодику

Реклама на сайте
Из-за сломавшейся по пути из Москвы в Оренбуржье машины в торговые точки свежие газеты и журналы поступили в новом году с небольшим опозданием.
В киоски, наконец, доставили свежую периодику

О проблеме с невозможностью купить в киосках «Роспечати» свежую прессу сообщили новотройчане три дня назад, а сегодня она благополучно разрешилась.

Как сегодня сообщила руководитель компании «Новости прессы в Оренбуржье» Ольга Крутова, свежие газеты и журналы уже появились во всех торговых точках, и заскучавшие на праздничных каникулах читатели наконец могут их приобрести.

Зимой, к сожалению, такие ситуации случаются. Приносим свои извинения! Вы знаете, очень приятно, что проявилась такая обеспокоенность о нашем товаре, ведь сейчас только и слышно, кому нужны ваши газеты и журналы. Значит, не зря трудимся. Спасибо нашим читателям, что остались с нами в новом году! - заключила Ольга Крутова.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82247
коллекция
Продается здание

Последние комментарии